¡Bienvenido! Gracias por visitar mi página. Aquí vas a poder ver mi proyecto y conocer los objetos únicos y personales que se pueden crear. ¡Que disfrutes tu estadía! CONTACTO: almaymanos@gmail.com

CÓMO PREPARAR TURRÓN DURO DE FRUTOS SECOS

Para este turrón necesitamos solamente azúcar y frutos secos surtidos pelados (nueces, avellanas, almendras, castañas, tambien podria ser maní). Poner a tostar los frutos en una sartén que no sea de teflón, moviendo para que todos se tuesten por igual, aproximadamente unos 6 - 10 minutos, no más, depende la intensidad del fuego. Al mismo tiempo poner en una cacerola (tampoco de teflon) azúcar para hacer un caramelo, simplemente poner al fuego y revolver a medida que el azúcar se va derritiendo.
Una vez tostados los frutos, acomodar sobre la mesada de mármol bien juntitos, formando grupitos del tamaño deseado del turrón.
Cuando hayamos terminado el caramelo líquido, lo volcamos sobre los grupitos de frutos de modo que queden embebidos y unidos... una vez fríos se despegan solos y del otro lado podremos apreciar los frutos enteros y desnudos, una vistosa forma de presentar un turrón... pasar por azúcar rubio y como agregado, se puede decorar con frutillas glaseadas enteras... mmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si querés dejar tu comentario podés hacerlo aquí. Si tenés consultas no dudes en comunicarte por mail, sin compromiso.

Hilando en el sur

Hilando en el sur
Las artesanas de Huingan-co (Neuquén, Argentina) compartieron conmigo todo su conocimiento ancestral

Seguidores

Datos personales

Mi foto
Rosario, Santa Fe, Argentina
Soy estudiante de Ingeníería Industrial y empecé este microemprendimiento ofreciendo a los demás todo lo que hacía para mí misma y mis amigos: tejer a crochet, dos agujas, bordar en piedras, hilo, cinta y lentejuelas, bijou, pintura, apliques planos y en volumen, en definitiva crear accesorios, indumentaria y objetos personales a partir de variados elementos.